黒 板 M E N U         

 ラタトゥイユ   ¥350

鶏胸肉のラビオリ風ブイヨン煮  ¥600

ジーマミー豆腐  ¥450

赤エイのケッパークリーム煮  ¥650

まぐろカマのグリル  ¥650

スペアリブのガーリックペッパースープ煮  ¥1000

天然ツバスのカルパッチョ  ¥1000

ミートスパゲティーグラタン  ¥1100

厚切りベーコンステーキ  ¥1200

スズキのポアレ  ¥1200

牛ミスジステーキ  ¥1500

天然ツバスのポアレ  ¥1000

活本鯛のパートカダイフ包み焼き  ¥1200

骨付き仔羊のロースト  ¥2100

                              などなど。。。

 

2014年4月より価格は税抜価格とさせて頂きます。

 

クレープ包み

ローストポーク

魚アメリカン

TOP ランチ ディナー(アラカルト) ディナー(コース) パーティプラン デザート ドリンク プロフィール 最新情報 アクセス ブログ

 

 

inserted by FC2 system